ACTA : trois nouveaux webinaires en français pour le mois de juin

  • Agence
  •   29-05-2020  11:05
  •   Pax Global Media

ACTA : trois nouveaux webinaires en français pour le mois de juin
Pax Global Media

L'Association canadienne des agences de voyages (ACTA) présentera dans les prochaines semaines trois webinaires destinés au peaufinement des connaissances de ses membres.

  • 3 juin 2020, Enterprise Holdings : la nouvelle norme

Français : 15:30 – 16:30 ADT | 14:30 – 15:30 EST | 12:30 – 13:30 MDT | 11:30 – 12:30 PST

Comment Enterprise Holdings accueille de nouveau les voyageurs dans un environnement sécuritaire après une pandémie grâce à notre Engagement Clean complet.

Inscription : register.gotowebinar.com/register/3392505051345608976

  • 17 juin 2020, Découvrir le comité du Tourisme des Îles de Guadeloupe

Français : 15:30 – 16:30 ADT | 14:30 – 15:30 EST | 12:30 – 13:30 MDT | 11:30 – 12:30 PST

Découvrons ensemble les 5 îles qui composent l’archipel des îles de Guadeloupe: Marie Galante, Les Saintes, La Désirade, Grande Terre et Basse Terre. Ainsi nous pourrons discuter de leurs principaux attraits qui les différencient et font de la destination des îles de Guadeloupe une destination unique composée de 5 atmosphères.

Inscription : register.gotowebinar.com/register/1158389781000432652

  • 23 juin 2020, Découvrir les resorts des hôtels Fairmont au Québec

Français : 15:30 – 16:30 ADT | 14:30 – 15:30 EST | 12:30 – 13:30 MDT | 11:30 – 12:30 PST

Venez découvrir trois régions et trois hôtels au Québec au charme incontestable tout près de chez-vous! Le webinaire portera sur la Région de Charlevoix et du Fairmont Le Manoir Richelieu, sur la région de Montebello dans l’Outaouais et du Fairmont Château Montebello:

  • Fairmont Le Château Montebello
  • Fairmont Tremblant
  • Fairmont Le Manoir Richelieu

Inscription : register.gotowebinar.com/register/4546983464728395276

Programmes d'aide financière aux entreprises et aux finances publiques

L'ACTA a également publié un baladao pour répondre aux questions que les membres pourraient avoir ou sur lesquelles ils souhaiteraient obtenir des informations concernant les mises à jour des programmes gouvernementaux sur les affaires et les finances.

À écouter en cliquant ici !

Indicateur